Entrar/Logar
  • Minha conta
  • Meus Pedidos

Minha Sacola

Política de Privacidade / Termos de Uso

Conformidade com a lei geral de proteção de dados – LGPD Lei N° 13.709

Versão 01/10/2020

1.1 Finalidade.

PRIMETEK e suas divisões operacionais, subsidiárias, afiliadas e filiais (coletivamente, “PRIMETEK”, a “Empresa”, “nós”) são sensíveis a questões de privacidade e é importante proteger as informações que nos são fornecidas. Consequentemente, PRIMETEK fornece esta política de práticas de privacidade, informações e adequação a lei geral de proteção de dados para informá-lo sobre nossas práticas na recolha, uso, distribuição, manutenção, descarte das informações. Os tipos de informações que podemos coletar, como pretendemos usar e compartilhar essas informações e como você pode corrigir ou alterar essas informações (“Política de Privacidade”). Ao fornecer dados considerados pessoas, pela lei geral de proteção de dados N° 13.709, para a PRIMETEK ou ao fornecer dados pessoais para fins de cadastro, você concorda expressamente com as práticas de manipulação de informações descritas nesta declaração.

1.2 Escopo.

Esta Política de Privacidade aplica-se às Informações Pessoais que são processadas pela PRIMETEK no curso de nossos negócios, em todas as plataformas onde esses dados sejam recolhidos, em manipulação de cadastro. Espera-se que todos os indivíduos cujas responsabilidades incluam o processamento de informações pessoais em nome da PRIMETEK protejam esses dados aderindo a esta Política de Privacidade. Esta Política de Privacidade destina-se a atender requisitos globalmente, incluindo os da América do Sul, Europa, APAC e outras jurisdições. Esta Política de Privacidade está incorporada e está sujeita aos Termos Gerais de Uso. Seu uso pela PRIMETEK e quaisquer Informações Pessoais que você fornece para a PRIMETEK estão sempre sujeitos a esta Política de Privacidade e aos Termos Gerais de Uso da lei geral de proteção de dados, Lei N° 13.709. Os termos da "PRIMETEK" se aplicam a qualquer plataforma, canal ou outra origem de recolha de dados de propriedade e operado pela REGIA COMERCIO DE INFORMATICA LTDA, vulgo PRIMETEK.

2 Transparência / Aviso - Quais são as informações pessoais que coletamos e como as usamos.

Os tipos de informações pessoais que podemos coletar (diretamente de você ou de fontes de terceiros) e nossas práticas de privacidade dependem da natureza do relacionamento que você tem com PRIMETEK e dos requisitos da lei aplicável. Nós nos esforçamos para coletar informações relevantes apenas para os propósitos de processamento. Abaixo estão as bases legais e algumas das maneiras pelas quais coletamos informações e como as usamos.

2.1 Indivíduos.

PRIMETEK coleta Informações Pessoais sobre seus atuais, potenciais e antigos clientes, clientes, visitantes e convidados, fornecedores, parceiros (coletivamente, “Indivíduos”).

2.2 Informações que a PRIMETEK coleta.

Os dados que coletamos de ou sobre funcionários atuais, potenciais e antigos, clientes, visitantes e convidados (coletivamente “indivíduos”) incluem informações que podem ser consideradas informações pessoais, como título, nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail e nome de usuário , Endereço de protocolo da Internet, cartão de crédito e outras informações financeiras relacionadas a pagamentos por serviços ou bens. Também podemos coletar outras informações que não sejam informações pessoais, como informações demográficas que você optar por fornecer (por exemplo, informações de sua empresa ou empresas, experiências profissionais, formação educacional, nacionalidade, origem étnica, gênero, interesses, preferências e favoritos) e respostas para uma pergunta e senha de segurança.

2.2.1 Durante sua experiência em uma de nossas lojas, uso do nossos App ou de outros aplicativos das marcas do Grupo Primetek, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

  • Durante o cadastro;
  • -Nome completo.
  • -Foto.
  • -Número de CPF.
  • -Endereço de e-mail.
  • -Número de celular.
  • -Data de nascimento.
  • -Dados referentes aos seus endereços.
  • Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento;
  • -Endereço de cobrança.
  • -Endereço de entrega.
  • -Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento .
  • Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras 
  • -Dados cadastrais.
  • -Tipo de produto.
  • -Quantidade.
  • -Valor da mercadoria (unitário).
  • -Valor total da compra ou transação.
  • -Natureza da transação financeira.
  • -Informações da conta bancária e outros meios utilizados.
  • -Filiação.
  • -Informações de renda.

 Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o Usuário não esteja cadastrado nas lojas virtuais, nos aplicativos ou plataformas virtuais das marcas do Grupo Primetek:

  • Durante a navegação na plataforma;
  • -Endereço de IP.
  • -Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação.
  • -Produtos e categorias pesquisados ou visualizados.
  • -Contagem de visualizações.
  • -Páginas visitadas em outros sites.

 Abaixo apresentamos algumas informações que somente serão acessadas se você nos autorizar. A qualquer momento, você poderá revogar essa autorização utilizando os nossos canais de atendimento ou o caminho https://www.primetek.com.br/privacy.

  • Durante a utilização de determinadas funcionalidades em um dos aplicativos das marcas do Grupo Primetek;
  • -Geolocalização.
  • -Acesso à lista de contatos.
  • -Acesso à câmera.

 Outras informações que poderão ser coletadas;

  • -Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta.
  • -Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente.
  • -Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros), score gerado por agências de crédito, se você faz parte de alguma lista de Pessoa Exposta Politicamente (PEP) ou de alguma lista de alerta (como, OFAC, CSNU e outras listas internacionais), entre outras.
  • -Informações que recebemos de parceiros para entrega de produtos adquiridos nas plataformas parceiras da Primetek como, por exemplo, resgate de produtos em programas de fidelidade ou qualquer outra plataforma em que o Primetek possa ofertar seu catálogo de produtos e serviços.
  • -Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com o Primetek em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.
  • -Cópias de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados bancários ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para comprovação de seu cadastro ou validação de sua identidade.

2.3 Definição de entidades.

  • Cliente: pessoa natural ou jurídica que mantenha relação comercial, por meio de compra de nossos produtos ou serviços;
  • Fornecedor: pessoa natural ou jurídica que mantenha relação comercial com a PRIMETEK, por meio de contrato de prestação de serviços ou instrumento similar;
  • Parceiro (a): pessoa física ou jurídica com a qual a PRIMETEK mantenha relação de cooperação recíproca, por meio de convênios, termos de cooperação ou instrumentos similares;
  • Dado pessoal sensível: informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável;
  • Titular: a pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
  • Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, desde a sua coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, cruzamento, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
  • Controlador: Pessoa natural ou jurídica, de direto público ou privado, a quem compete as decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais;
  • Operador: Pessoa natural ou jurídica, de direto publico ou privado que realiza tratamento de dados pessoais, em nome do controlador;
  • Encarregado: Pessoa natural ou jurídica, de direto público ou privado, a quem compete a interação com o titular e com a ANPD;
  • Confidencialidade: garantia de que a informação é acessível somente por pessoas autorizadas;
  • Segurança da informação: conjunto de práticas e métodos voltados para a preservação da confidencialidade, integridade e disponibilidade da informação tratada no âmbito da entidade.

2.4 Como PRIMETEK coleta informações pessoais.

Algumas das maneiras pelas quais PRIMETEK pode coletar suas informações pessoais incluem:

  •  PRIMETEK pode coletar Informações pessoais através de várias plataformas, em pesquisas, durante eventos comerciais ou de marketing e ao fornecer programas, ativos ou serviços a pessoas singulares ou coletivas.
  • Quando usam esses canais, PRIMETEK pode oferecer a você oportunidades de se inscrever para receber informações ou serviços específicos e solicitar suas informações de contato (por exemplo, nome, endereço de e-mail ou endereço de e-mail pessoal), para que possamos enviar você informações específicas sobre nossos produtos, condições e serviços específicas, com o seu consentimento.
  • À medida que você se relaciona com a PRIMETEK, certas informações passivas também podem ser coletadas, incluindo endereços de protocolo da Internet, cookies, dados de navegação, o nome do domínio e host a partir do qual você acessa a Internet, o software do navegador usado e o sistema operacional, a data e no momento em que você acessa PRIMETEK e o endereço da Internet do site do qual você se vinculou diretamente a PRIMETEK. Esse tipo de informação é usado para fins de coleta de dados para fornecer uma administração aprimorada da PRIMETEK e para melhorar a qualidade de sua experiência ao interagir com a Primetek.

2.5 Informações de fontes de terceiros.

Podemos coletar informações sobre você de fontes de terceiros para complementar as informações fornecidas por você. Essas informações suplementares nos permitem verificar as informações que você nos forneceu e aprimorar nossa capacidade de fornecer informações sobre nossos negócios, produtos e serviços. Também podemos oferecer a você a capacidade de usar serviços de terceiros para ativar recursos adicionais na PRIMETEK. Se você optar por fazer isso, PRIMETEK poderá receber informações sobre você desses Terceiros.

2.6 Solicitações de pesquisa.

Periodicamente, a PRIMETEK pode realizar pesquisas (online e offline) por meio das suas plataformas e meios fisicos. Podemos contratar prestadores de serviços de terceiros para realizar essas pesquisas em nosso nome. Todas as respostas da pesquisa são voluntárias e as informações coletadas serão usadas para fins de pesquisa e elaboração de relatórios para ajudar-nos a atender melhor as pessoas, aprendendo mais sobre suas necessidades e a qualidade dos produtos e serviços que fornecemos. As respostas da pesquisa podem ser utilizadas para determinar a eficácia das plataformas, vários tipos de comunicação, campanhas publicitárias e / ou atividades promocionais. Se um indivíduo participar de uma pesquisa, as informações fornecidas serão usadas junto com as de outros participantes do estudo. Podemos compartilhar dados anônimos individuais e agregados para fins de pesquisa e análise.

2.7 Como o PRIMETEK usa suas informações pessoais.

Dependendo de como você interage com a PRIMETEK, nós e nossos fornecedores de serviços de terceiros também podemos usar as Informações pessoais de várias maneiras, incluindo: Fornecendo informações e serviços solicitados. A PRIMETEK pode usar as informações pessoais sobre você para fornecer as informações solicitadas, por exemplo, informações sobre um produto ou programa que estamos oferecendo. A PRIMETEK também pode usar suas informações pessoais para fornecer um programa ou serviço específico para você, quando você se inscreve para receber o programa ou serviço. Esse uso pode incluir: (a) geralmente gerenciar suas informações e contas; (b) responder a perguntas, comentários e solicitações; (c) fornece acesso a determinadas áreas e características; e (d) permitir que você se registre em eventos ou participe de eventos on-line.

Objetivos administrativos.

A PRIMETEK pode usar as Informações Pessoais para fins administrativos, incluindo, sem limitação, para: (a) medir o interesse nos produtos, programas ou serviços da PRIMETEK; (b) realizar controle interno de qualidade; (c) verificar identidade; (d) enviar comunicações sobre as plataformas, programas ou serviços da PRIMETEK, sua conta ou quaisquer alterações em qualquer política ou termos de serviço da PRIMETEK; (e) processar pagamentos; (f) impedir atividades potencialmente proibidas ou ilegais; e (g) fazer cumprir nossos Termos de Uso.

Produtos e serviços de marketing.

A PRIMETEK pode usar as Informações Pessoais sobre você para fornecer materiais sobre ofertas, produtos e serviços oferecidos por nós, incluindo novos conteúdos ou serviços na PRIMETEK. A PRIMETEK pode fornecer esses materiais por telefone, correio, e-mail, plataformas online e offline, conforme permitido pela lei aplicável. Se você não desejar que usemos suas informações pessoais para fins de marketing, entre em contato a qualquer momento para desativar o uso de suas informações pessoais para esses fins, conforme descrito abaixo para a nossa área de ouvidoria.

Pesquisa e desenvolvimento.

A PRIMETEK pode usar suas Informações Pessoais para criar informações não identificáveis que possamos usar sozinhas ou agregadas com informações obtidas de outras fontes, a fim de nos ajudar a fornecer de maneira otimizada nossos produtos e serviços existentes ou desenvolver novos produtos, processos e serviços.

Informações enviadas via plataformas.

Você concorda que a PRIMETEK é livre para usar o conteúdo de quaisquer comunicações ou outras informações enviadas por você através das plataformas, canais, incluindo quaisquer narrativas, imagens, ideias, invenções, conceitos, técnicas ou know-how aqui divulgado, para qualquer finalidade, incluindo desenvolvimento, fabricação e / ou comercializar bens ou 6 serviços. No entanto, PRIMETEK não divulga seu nome nem divulga o fato de que você enviou materiais ou outras informações para nós, a menos que: (a) você nos conceda permissão para fazê-lo; (b) primeiro notificamos a você que os materiais ou outras informações que você enviar a uma parte específica de um site serão publicados ou usados com o seu nome; ou (c) somos obrigados a fazê-lo por lei.

Compartilhando conteúdo com terceiros.

A PRIMETEK pode oferecer várias ferramentas e funcionalidades. Por exemplo, a PRIMETEK pode fornecer funcionalidades que permitem encaminhar ou compartilhar determinado conteúdo com um amigo ou colega. Os endereços de e-mail que você pode fornecer a um amigo ou colega serão usados para enviar a seu amigo ou colega o conteúdo ou o link solicitado, mas não serão coletados ou usados de outra forma pela PRIMETEK ou por qualquer outro Terceiro para qualquer outra finalidade.

Dados pseudônimos.

Incluindo o discutido abaixo na Seção 2.12, a PRIMETEK pode usar e compartilhar suas informações anônimas ou agregadas dentro do grupo de empresas PRIMETEK ou com terceiros para pesquisa, análise e quaisquer outros fins legalmente permitidos.

Outros usos.

A PRIMETEK pode usar as Informações Pessoais para outros fins para os quais temos um interesse legítimo, como marketing direto, pesquisa individual ou de mercado, proteção antifraude ou qualquer outro objetivo divulgado a você no momento em que você fornece as Informações Pessoais ou com o seu consentimento.

2.8 Dados de recursos humanos.

 A PRIMETEK coleta informações pessoais de funcionários atuais, em potencial e ex- funcionários, seus pontos de contato em caso de emergência médica e beneficiários de qualquer apólice de seguro ("Dados de recursos humanos"). Os Dados de Recursos Humanos que coletamos podem incluir título, nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, data de nascimento, número do passaporte, número da carteira de motorista, número do Seguro Social ou outro número de identificação emitido pelo governo, informações financeiras relacionadas a verificações de crédito, banco detalhes da folha de pagamento, informações que podem ser registradas em um currículo ou formulário de inscrição, habilidades no idioma, informações de contato de terceiros em caso de emergência e beneficiários de qualquer apólice de seguro. Também podemos coletar dados sensíveis de recursos humanos, como detalhes de saúde e incapacidade, incluindo saúde mental, licença médica e licença de maternidade.

Adquirimos, mantemos, usamos e processamos informações pessoais relacionadas a recursos humanos para diversos fins comerciais, incluindo:

  • Gerenciamento de fluxo de trabalho, atribuição, gerenciamento e administração de projetos;
  • Administração e comunicação de recursos humanos;
  • Folha de pagamento e prestação de benefícios;
  • Remuneração, incluindo bônus e administração de incentivos de longo prazo, administração de plano de ações, análise de remuneração, incluindo monitoramento de horas extras e conformidade com as leis trabalhistas e programas de reconhecimento da empresa;
  • Atividades de classificação de trabalho;
  • Gestão de desempenho e desenvolvimento de funcionários;
  • Desenvolvimento organizacional e planejamento de sucessão;
  • Administração de benefícios e pessoal;
  • Gerenciamento de ausência;
  • Serviços de assistência técnica e serviços de suporte de TI;
  • Conformidade regulatória;
  • Investigações de conformidade internas e / ou externas ou governamentais;
  • Auditorias internas ou externas;
  • Avaliação de litígios, acusação e defesa;
  • Iniciativas de diversidade e inclusão;
  • Reestruturação e realocação;
  • Contatos e serviços de emergência;
  • Segurança do empregado;
  • Conformidade com os requisitos legais;
  • Processamento de despesas de funcionários e despesas de viagem;
  • Aquisições, desinvestimentos e integrações.

2.9 Mídias sociais.

Geralmente, os recursos de mídia social online são ferramentas interativas que permitem que os titulares de dados colaborem e compartilhem informações com outras pessoas. Os recursos de mídia social incluem, entre outros, redes sociais, quadros de discussão, quadros de avisos, blogs, wikis e funções de referência para compartilhar o conteúdo e as ferramentas do site com um amigo ou colega. A PRIMETEK pode coletar Informações Pessoais para permitir que os Titulares dos Dados usem os recursos de mídia social online oferecidos pela PRIMETEK ou por um Terceiro. Também podemos permitir que você use esses recursos de mídia social para publicar ou compartilhar informações pessoais com outras pessoas. Ao usar recursos de mídia social, leve em consideração cuidadosamente as informações pessoais que você compartilha com outras pessoas.

Se você usar recursos de mídia social on-line oferecidos por terceiros ("SMR de terceiros") por meio do site da PRIMETEK, você reconhece que a PRIMETEK poderá acessar qualquer informação que você tornar pública através desse SMR de terceiros (como seu nome de usuário, comentários, postagens e contatos) e outras informações que suas configurações de privacidade em SMR de terceiros permitem a PRIMETEK acessar. A PRIMETEK cumprirá os termos desta Política de Privacidade e as políticas de privacidade aplicáveis aos recursos de mídia social que utiliza.

2.10 Mala direta, e-mail e telemarketing de saída.

Os indivíduos que nos fornecem Informações Pessoais, ou cujas Informações Pessoais obtemos de Terceiros, podem receber e-mails periódicos, contatos telefônicos de nós com informações sobre os produtos e serviços da PRIMETEK ou de nossos parceiros de negócios ou sobre as próximas ofertas / eventos especiais. acredito que possa ser de interesse. Oferecemos a opção de recusar essas comunicações sem nenhum custo para o indivíduo, seguindo as instruções na Seção 3 abaixo.

2.11 Cookies, tags de pixel / web beacons, informações do Analytics e publicidade baseada em interesses.

Nós, assim como Terceiros que fornecem conteúdo, publicidade ou outra funcionalidade em nossos Serviços, podemos usar cookies, tags de pixel, armazenamento local e outras tecnologias ("Tecnologias") para coletar informações automaticamente através dos Serviços. Utilizamos tecnologias que são essencialmente pequenos arquivos de dados colocados em seu computador, tablet, celular ou outros dispositivos (chamados coletivamente de "dispositivo") que permitem gravar determinadas informações sempre que você visita ou interage com nossos sites, serviços, aplicativos, mensagens e ferramentas e para reconhecê-lo em todos os dispositivos.

2.11.1 Cookies.

Cookies são pequenos arquivos de texto colocados nos navegadores dos visitantes para armazenar suas preferências. A maioria dos navegadores permite bloquear e excluir cookies. No entanto, se você fizer isso, o Site pode não funcionar corretamente.

2.11.2 Tags de pixel / web beacons.

Uma tag de pixel (também conhecida como web beacon) é um pedaço de código incorporado no site que coleta informações sobre o envolvimento dos usuários nessa página da web. O uso de um pixel nos permite registrar, por exemplo, que um usuário visitou uma página da web específica ou clicou em um anúncio específico.

2.11.3 Widgets de mídia social.

Nosso site inclui recursos de mídia social, como o botão "Curtir" do Facebook e o LinkedIn (que podem incluir widgets como o compartilhamento deste botão ou outros miniprogramas interativos). Esses recursos podem coletar seu endereço IP, qual página você está visitando em nosso site, e podem definir um cookie para permitir que o recurso funcione corretamente. Esses recursos de mídia social são hospedados por terceiros ou diretamente em nosso site. Suas interações com esses recursos são regidas pela política de privacidade da empresa que os fornece.

2.11.4 Informações do Analytics.

 Também podemos usar o Google Analytics e o Relatório de informações demográficas e de interesse do Google Analytics para coletar informações sobre o comportamento do visitante e a demografia do visitante em alguns de nossos serviços e desenvolver o conteúdo do site. Esses dados de análise não estão vinculados a nenhuma informação pessoal. Para mais informações sobre o Google Analytics, visite www.google.com/policies/privacy/partners/. Você pode desativar a coleta e o processamento de dados do Google gerados pelo uso dos Serviços em http://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Nossos usos dessas tecnologias se enquadram nas seguintes categorias gerais: Operacionalmente necessário. Podemos usar cookies, web beacons ou outras tecnologias similares necessárias à operação de nossos sites, serviços, aplicativos e ferramentas. Isso inclui tecnologias que permitem acessar nossos sites, serviços, aplicativos e ferramentas; necessários para identificar o comportamento irregular do site, impedir atividades fraudulentas e melhorar a segurança; ou que permitem que você faça uso de nossas funções, como carrinhos de compras, pesquisa salva ou funções semelhantes; Relacionado ao desempenho. Podemos usar cookies, web beacons ou outras tecnologias semelhantes para avaliar o desempenho de nossos sites, aplicativos, serviços e ferramentas, inclusive como parte de nossas práticas analíticas, para nos ajudar a entender como nossos visitantes usam nosso site e aplicativo, para determinar se você interagiram com nossas mensagens, determinem se você visualizou um item ou link ou para melhorar o conteúdo, aplicativos, serviços ou ferramentas do site; Relacionado à funcionalidade. Podemos usar cookies, web beacons ou outras tecnologias semelhantes que nos permitem oferecer funcionalidade aprimorada ao acessar ou usar nossos sites, serviços, aplicativos ou ferramentas. Isso pode incluir a identificação de você quando você entra em nossos sites ou o acompanhamento de suas preferências, interesses ou itens anteriores visualizados, para que possamos melhorar a apresentação do conteúdo em nossos sites.

Relacionado a publicidade ou segmentação. Podemos usar cookies e web beacons de terceiros ou de terceiros para fornecer conteúdo, incluindo anúncios relevantes para seus interesses, em nossos sites ou em sites de terceiros. Isso inclui o uso de tecnologias para entender a utilidade dos anúncios e do conteúdo que lhe foram entregues, como se você clicou em um anúncio. Se você desejar optar por não usar as tecnologias que empregamos em nossos sites, serviços, aplicativos ou ferramentas, poderá fazê-lo bloqueando, excluindo ou desativando-as conforme seu navegador ou dispositivo permitir.

2.12 Dispositivos móveis.

A PRIMETEK pode fornecer sites e recursos online projetados especificamente para serem compatíveis e usados em dispositivos móveis. A PRIMETEK coletará determinadas informações que o seu dispositivo móvel envia quando você usa esses sites ou recursos online, como um identificador de dispositivo, configurações do usuário e o sistema operacional do seu dispositivo. As versões móveis da PRIMETEK podem exigir que os usuários efetuem login com uma conta. Nesses casos, as informações sobre o uso de cada versão móvel do site podem estar associadas a contas de usuário. Além disso, a PRIMETEK pode permitir que os indivíduos baixem um aplicativo, widget ou outra ferramenta que possa ser usada em dispositivos móveis ou outros dispositivos de computação. Algumas dessas ferramentas podem armazenar informações em dispositivos móveis ou outros. Essas ferramentas podem transmitir informações pessoais a PRIMETEK para permitir que os titulares de dados acessem contas de usuário e para permitir que a PRIMETEK rastreie o uso dessas ferramentas. Algumas dessas ferramentas podem permitir que os usuários enviem relatórios por e-mail e outras informações da ferramenta. A PRIMETEK pode usar informações pessoais ou não identificáveis transmitidas à Empresa para aprimorar essas ferramentas, desenvolver novas ferramentas, para melhorar a qualidade e conforme descrito nesta Política de Privacidade ou em outros avisos fornecidos pela PRIMETEK.

2.13 Informações anônimas e agregadas.

A PRIMETEK pode usar suas Informações Pessoais e outras informações sobre você para criar informações anônimas e agregadas, como informações demográficas não identificadas, informações de localização não identificadas, informações sobre o computador ou dispositivo a partir do qual você acessa o Site da PRIMETEK ou outros serviços on-line, ou outras análises que criamos. Informações anônimas e agregadas são usadas para diversas funções, incluindo a medição do interesse dos visitantes e o uso de várias partes ou recursos do Site e do Aplicativo ou outro canal de comunicação. Informações anônimas ou agregadas não são Informações Pessoais, e a PRIMETEK pode usá-las de várias maneiras, incluindo pesquisa, análise interna, análise e quaisquer outros fins legalmente permitidos. Podemos compartilhar essas informações na PRIMETEK e com terceiros para nossos propósitos, de forma anônima ou agregada, projetada para impedir que alguém o identifique.

3 Escolha / Modalidades para optar por não participar.

 Você tem o direito de optar por não usar certos usos e divulgações de suas informações pessoais, conforme estabelecido nesta Política de Privacidade.

3.1 Geral.

Se você consentir com o processamento de suas informações pessoais ou informações pessoais sensíveis pela PRIMETEK, você poderá retirar esse consentimento a qualquer momento e optar por não seguir as instruções desta seção 3. Além disso, antes de usarmos as informações pessoais para qualquer novo objetivo não autorizado originalmente por você, forneceremos informações sobre o novo objetivo e daremos a oportunidade de optar por não participar. Antes de divulgar Dados Sensíveis a Terceiros ou Processar Dados Sensíveis para uma finalidade que não seja a finalidade original ou a finalidade autorizada posteriormente pelo Titular dos Dados, a PRIMETEK se esforçará para obter o consentimento explícito de cada Titular dos Dados (inscrição). Quando o consentimento do titular dos dados para o processamento de informações pessoais for exigido por lei ou contrato, a PRIMETEK cumprirá a lei ou contrato.

3.2 Comunicações por email e telefone.

Um botão "Cancelar inscrição" será fornecido na parte superior ou inferior de cada comunicação por e-mail enviada pelo PRIMETEK para que você possa optar por não participar. No entanto, podemos continuar a enviar e-mails relacionados a transações sobre produtos ou serviços que você solicitou em resposta a essa solicitação. Podemos precisar enviar determinadas comunicações sobre os programas e serviços PRIMETEK e você não poderá optar por não receber essas comunicações - por exemplo, comunicações relacionadas a atualizações de nossos Termos de Uso ou desta Política de Privacidade.

3.3 Dados de Recursos Humanos.

Com relação às Informações Pessoais que a PRIMETEK recebe em conexão com a relação de emprego, a PRIMETEK utilizará essas Informações Pessoais apenas para fins relacionados ao emprego, conforme descrito em mais detalhes na seção 2.3 acima. Se a PRIMETEK pretender usar essas Informações Pessoais para qualquer outro fim, a Empresa fornecerá ao Titular dos Dados a oportunidade de optar por não usar esses usos.

3.4 "Não rastrear".

Não rastrear (“DNT”) é uma preferência de privacidade que os usuários podem definir em determinados navegadores da web. A DNT é uma maneira dos usuários informarem sites e serviços que eles não desejam que determinadas informações sobre suas visitas sejam 12 coletadas ao longo do tempo e entre sites ou serviços online. A PRIMETEK não reconhece ou responde aos sinais DNT iniciados pelo navegador. Para obter informações sobre "não rastrear", visite http://www.allaboutdnt.org.

3.5 Opções de publicidade.

Podemos usar certas ferramentas oferecidas por Terceiros que permitem que esse Terceiro colete ou receba informações sobre ações que os usuários executam: (a) nosso Site e outros locais na Internet através do uso de cookies, tags de pixel e outras tecnologias de armazenamento; ou (b) um aplicativo móvel PRIMETEK e outros aplicativos móveis, a fim de fornecer publicidade com base em interesses. A publicidade com base em interesses é aquela que tenta tornar os anúncios que você vê mais interessantes e relevantes para você, com base nos tipos de sites que você visita online e em outras informações que não o identificam pessoalmente. Anúncios em sites de terceiros que contêm o link AdChoices e esse link para esta Política de Privacidade podem ter sido direcionados a você com base em informações anônimas e não pessoais coletadas por parceiros de publicidade ao longo do tempo e em sites. Esses anúncios fornecem um mecanismo para desativar o uso dessas informações pelos parceiros de publicidade para fins de publicidade com base em interesses. Você pode optar por não coletar e usar suas informações para publicidade baseada em interesses, acessando http://optout.aboutads.info, http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp ou http: / /www.youronlinechoices.eu/ para limitar a coleta através do site ou definindo as configurações no seu dispositivo móvel para limitar o rastreamento de anúncios nos aplicativos móveis. Mesmo se você optar por não participar, ainda poderemos coletar e usar Informações Não Pessoais relacionadas às suas atividades na PRIMETEK e / ou informações dos anúncios em sites de Terceiros para fins de publicidade sem interesse, como para determinar a eficácia dos anúncios.

4 Transferência subsequente.

4.1 Informações que compartilhamos.

 A PRIMETEK não vende ou divulga Informações Pessoais sobre você, exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade ou quando você consente explicitamente. A PRIMETEK se esforça para exigir que terceiros aos quais divulga Informações Pessoais protejam Informações Pessoais usando padrões substancialmente semelhantes aos exigidos por PRIMETEK(e pelo menos o mesmo nível de proteção de privacidade exigido pela lei geral de proteção de dados N° 13.709 e por esta Política de Privacidade), e notificar a PRIMETEK se eles decidirem que não podem mais cumprir essa obrigação.

4.1.1 Prestadores de serviços.

A PRIMETEK pode compartilhar Informações Pessoais com nossos provedores de serviços que mantivemos para executar serviços em nosso nome, incluindo (i) fornecimento de TI e serviços relacionados; (ii) fornecimento de informações e serviços que você solicitou; (iii) processamento de pagamentos; e (iv) atividades de atendimento ao cliente. As informações de pagamento serão usadas e compartilhadas apenas para efetuar seu pedido e podem ser armazenadas por um provedor de serviços para fins de pedidos futuros. A PRIMETEK assinou contratos apropriados com os provedores de serviços que os proíbem de usar ou compartilhar suas informações pessoais, exceto conforme necessário para executar os serviços contratados em nosso nome ou para cumprir os requisitos legais aplicáveis.

4.1.2 Informações compartilhadas por meio de recursos de terceiros.

 A PRIMETEK pode oferecer recursos adicionais que permitem compartilhar suas informações com terceiros. Se você nos solicitar, a PRIMETEK compartilhará quantidades limitadas de informações com terceiros para ativar o recurso que você escolher. Nós informaremos quais informações o Terceiro poderá receber quando você inicialmente nos instruir a compartilhá- las. Esteja ciente de que qualquer informação que você fornecer a um terceiro estará sujeita à política de privacidade desse terceiro. A PRIMETEK compartilhará suas informações enquanto você usar o recurso de terceiros. Você pode solicitar desativá-lo a qualquer momento.

4.1.3 Parceiros de negócios

A PRIMETEK pode compartilhar Informações Pessoais com nossos parceiros de negócios e afiliadas para fins comerciais internos de nossos e de nossos afiliados ou para fornecer a você um produto ou serviço solicitado por você. A PRIMETEK também pode fornecer Informações Pessoais a parceiros de negócios com os quais podemos oferecer produtos em conjunto ou serviços, ou cujos produtos ou serviços acreditamos ser do seu interesse. Nesses casos, o nome do nosso parceiro de negócios será exibido, juntamente com o da PRIMETEK. A PRIMETEK exige que nossos afiliados e parceiros de negócios concordem por escrito em manter a confidencialidade e segurança das Informações Pessoais que mantêm em nosso nome e não as usem para qualquer outra finalidade que não a finalidade para a qual foram fornecidas.

4.1.4 Informações divulgadas para nossa proteção e a proteção de terceiros.

Podemos divulgar informações sobre você: (i) se formos obrigados a fazê-lo por lei, ordem judicial ou processo legal; (ii) em resposta a pedidos legais de autoridades públicas, inclusive para atender a requisitos de segurança nacional ou de aplicação da lei; (iii) no processo de descoberta em litígio; (iv) aplicar políticas ou contratos da PRIMETEK; (v) cobrar valores devidos a PRIMETEK; (vi) quando acreditarmos que a divulgação é necessária ou apropriada para evitar danos físicos ou perdas financeiras ou em conexão com uma investigação ou processo de atividade ilegal suspeita ou real; ou (vii) se, de boa-fé, acreditarmos que a divulgação é necessária ou aconselhável. Além disso, de tempos em tempos, os logs das plataformas podem ser revisados por motivos de segurança - por exemplo, para detectar atividades não autorizadas. Nesses casos, os dados do log das plataformas que contêm endereços IP podem ser compartilhados com os órgãos policiais, a fim de identificar os usuários em conexão com a investigação das atividades não autorizadas.

4.1.5 Informações divulgadas em conexão com transações comerciais Reservamo-nos o direito de divulgar ou transferir qualquer informação que tenhamos sobre você no caso de uma compra proposta ou real, qualquer reorganização, venda, arrendamento, fusão, joint venture, cessão, fusão ou qualquer outro tipo de aquisição, alienação ou financiamento de toda ou parte de nossos negócios ou ativos ou ações comerciais (inclusive em conexão com falência ou processo semelhante). Caso tal evento ocorra, a PRIMETEK se esforçará para instruir o cessionário a usar as Informações Pessoais de maneira consistente com esta Política de Privacidade.

4.2 Transferências de dados.

Todas as informações pessoais enviadas ou coletadas via ou pela PRIMETEK podem ser armazenadas em qualquer lugar do mundo, incluindo, entre outros, no Brasil, na nuvem, em nossos servidores, nos servidores de nossas afiliadas ou nos servidores de nossos provedores de serviços. Suas informações pessoais podem estar acessíveis às autoridades policiais ou outras autoridades, de acordo com uma solicitação legal. Ao fornecer informações à PRIMETEK, você consente com o armazenamento de suas informações pessoais nesses locais.

5 Direitos de acesso, retificação, exclusão e restrição.

Você pode solicitar confirmação sobre se a PRIMETEK está processando Informações Pessoais sobre você, solicitar acesso a Informações Pessoais e solicitar que corrijamos, alteremos ou excluamos suas Informações Pessoais quando imprecisas. Onde permitido pela lei aplicável, você pode usar qualquer um dos métodos estabelecidos nesta Política de Privacidade para solicitar acesso, receber (porta), restringir o processamento, buscar retificação ou solicitar o apagamento das Informações Pessoais mantidas sobre você pela PRIMETEK. Tais solicitações serão processadas de acordo com as leis locais. Embora o PRIMETEK faça esforços de boa-fé para fornecer aos indivíduos acesso a suas informações pessoais, pode haver circunstâncias em que a PRIMETEK não possa fornecer acesso, incluindo, mas não se limitando a: onde as informações contenham privilégios legais, comprometerão a privacidade de outras pessoas ou outros direitos, onde o ônus ou despesa de fornecer acesso seria desproporcional aos riscos à privacidade do Indivíduo no caso em questão ou em que seja comercialmente proprietário. Se a PRIMETEK determinar que o acesso deve ser restrito em qualquer instância específica, forneceremos uma explicação de por que essa determinação foi feita e um ponto de contato para outras dúvidas. Para proteger sua privacidade, a PRIMETEK tomará medidas comercialmente razoáveis para verificar sua identidade antes de conceder acesso ou fazer alterações em suas Informações Pessoais.

6 Retenção.

A PRIMETEK retém as Informações Pessoais que recebemos conforme descrito nesta Política de Privacidade em conformidade com a lei geral de proteção de dados lei N°13.709, pelo tempo que você usar nossos Serviços ou conforme necessário para cumprir os objetivos para os quais foram coletadas, fornece nossos produtos e serviços, resolver disputas, estabelecer defesas legais, realizar auditorias, buscar fins comerciais legítimos, fazer cumprir nossos acordos e cumprir as leis aplicáveis.

7 Segurança.

A segurança de todas as informações pessoais fornecidas à PRIMETEK é importante para nós, e a PRIMETEK toma medidas razoáveis, projetadas para proteger suas informações pessoais sensíveis. Custodia, manutenção e acessos aos dados / informações, devidamente estratificadas, com acessos monitorados e controlados, proporcionando segurança e fiabilidade nos dados pessoais sensíveis. Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais. Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te auxiliar prontamente. Se você tiver motivos para acreditar que suas senhas ou informações pessoais não são mais seguras, notifique-nos imediatamente em privacy@primetek.com.br.

 8 Reparo / conformidade e prestação de contas.

Se depois de revisar esta Política de Privacidade, você desejar enviar uma solicitação ou tiver alguma dúvida ou preocupação com a privacidade, entre em contato conosco em privacy@primetek.com.br A PRIMETEK abordará suas preocupações e tentará resolver quaisquer problemas de privacidade em tempo hábil. Se você é cidadão do Brasil e acha que a PRIMETEK não cumpre os termos desta Política de Privacidade e da lei geral de proteção de dados, entre em contato com a PRIMETEK nas informações de contato fornecidas acima. Se qualquer solicitação permanecer por resolver, você pode entrar em contato com a autoridade nacional de proteção de dados do seu Estado.

9 Outros direitos e informações importantes.

9.1 Informações sobre crianças.

Devido à natureza dos negócios da PRIMETEK, os serviços e benefícios não são comercializados diretamente para pessoas com menos de 13 anos de idade (e em certas jurisdições com menos de 16 anos (coletivamente "menores"). Se você tem menos de 13 anos de idade (e em certas jurisdições, menos de 16), não pode usar ou acessar o PRIMETEK a qualquer momento ou de qualquer maneira. Proteger a privacidade das crianças é especialmente importante. Por esse motivo, a PRIMETEK não coleta ou mantém intencionalmente informações de identificação pessoal de menores. Se a PRIMETEK descobrir que informações pessoais identificáveis de menores foram coletadas na PRIMETEK ou por meio do SITE, a PRIMETEK tomará as medidas apropriadas para excluir essas informações. Se você é o pai ou responsável legal de um menor que se tentou relacionar de alguma forma com a PRIMETEK, entre em contato com PRIMETEK em privacy@primetek.com.br para que as informações sejam excluídas.

9.2 Direitos de privacidade no Brasil.

A lei brasileira permite que usuários residentes no país solicitem e obtenham de nós uma vez por ano, gratuitamente, uma lista dos Terceiros a quem divulgamos suas Informações Pessoais (se houver) para fins de marketing direto no ano civil anterior, bem como o tipo de informações pessoais divulgadas a essas partes. A PRIMETEK não compartilha Informações Pessoais com terceiros para seus próprios fins de marketing.

9.3 Declaração de conformidade.

A PRIMETEK declara estar em conformidade com a lei em vigor N° 13.709, de 14 de agosto de 2018, LDPD que entrou em vigor no passado mês de agosto de 2020. Todos os princípios da lei estão incorporados em todas as atividades institucionais e em todas as praticas de todos os funcionários da corporação.

9.4 Princípios da Proteção de dados pessoas. Os dados pessoais dos clientes, fornecedores, parceiros e funcionários da PRIMETEK, são identificados, tratados, mantidos com todos os níveis de sigilo e coerência tecnológica, sendo compartilhados a luz dos preceitos e casos previstos em lei, com o consentimento expresso do titular, sendo aplicado os seguintes princípios.

  • Princípio da Finalidade: Os dados coletados devem ter um fim especifico, e o tratamento dos mesmos deve ater-se a tal finalidade. A finalidade deve ser explicita.
  • Princípio da Protetividade: O tratamento de dados pessoais no âmbito da PRIMETEK é feito com observância aos direitos dos titulares dos dados pessoais e aos requisitos estatutários e legais vigentes.
  • Princípio da Integridade: As ações desenvolvidas pela PRIMETEK são focadas em sua finalidade estatutária e visam o cumprimento de sua missão institucional, nos termos da Lei, e em hipótese alguma devem convergir com interesses particulares, especialmente aqueles que ofereçam ou possam oferecer prejuízo aos seus clientes ou à própria entidade.
  • Princípio do livre acesso: O titular dos dados pessoais deve ter assegurado os seus direitos de consulta gratuita e facilitada, sobre a totalidade dos dados que estejam ou que estarão em poder de quem trata.
  • Princípio da necessidade: os dados solicitados devem ter uma justificativa plausível de necessidade, para o fim a que se destinam.
  • Principio da não discriminação: Os dados não devem ser tratados com finalidades discriminatórias, abusivas ou ilícitas.

9.5 Alterações na Política de Privacidade.

A PRIMETEK pode atualizar esta Política de Privacidade periodicamente, conforme julgar necessário, a seu exclusivo critério. Se houver alguma alteração relevante nesta Política de Privacidade, a PRIMETEK notificará você por e-mail ou conforme exigido pela lei aplicável. A PRIMETEK recomenda que você reveja esta Política de Privacidade periodicamente para ser informado sobre como a PRIMETEK está usando e protegendo suas informações e para estar ciente de quaisquer alterações na política. Seu relacionamento contínuo com a PRIMETEK após a publicação ou notificação de qualquer Política de Privacidade alterada constituirá seu acordo de estar vinculado a essas alterações. Quaisquer alterações a esta Política de Privacidade entrarão em vigor imediatamente após serem publicadas ou fornecidas pela PRIMETEK.

10. Ouvidoria.

Nosso canal de atendimento para a apresentação de solicitações, denúncias sugestões ou reclamações relacionados as boas práticas de proteção de dados pessoais e a lei geral de proteção de dados, LGPD, pode ser feita através do e-mail privacy@primetek.com.br. Podem também contatar diretamente o encarregado de dados da corporação , DPO Pedro Miguel Matos Dias para seu e-mail pedro.dias@primetek.com.br ou para tel: (62) 30956919