Como Comprar

Comprar no site da Primetek é muito fácil, além de contar com todos os quesitos de segurança do nosso site, você finaliza o seu pedido em alguns passos e ainda consegue utilizar o Smart checkout, que identifica seus dados a partir de compras anteriores para agilizar o preenchimento de dados.

Confira abaixo o que você precisa para finalizar o seu pedido.

1- Navegue à vontade e escolha os produtos que atendam a sua necessidade.

ALT

2- Ao selecionar o seu produto clique no botão COMPRAR.

ALT

3- Você será direcionado ao carrinho de compras. Agora o próximo passo é informar o seu CEP para encontrarmos a melhor transportadora pra você. Selecionada a melhor opção de entrega, clique no botão FINALIZAR COMPRA.

ALT

4- Preencha as suas informações pessoais, elas serão utilizadas para emitir a sua Nota Fiscal e clique em IR PARA ENTREGA.

ALT

5- Informe o seu CEP, e preencha as demais informações do seu endereço e clique em IR PARA PAGAMENTO.

ALT

6 - Agora você pode escolher entre o boleto bancário ou cartão de crédito. Selecione a opção desejada. Caso selecione cartão de crédito, você deverá informar os dados do seu cartão. Após o preenchimento dos dados clique em FINALIZAR COMPRA.

ALT

7- Prontinho! Você vai receber por e-mail as informações e atualizações de status do seu pedido e também poderá consultar sempre pelo site em MEUS PEDIDOS.

ALT